UCL 2024-25: Mack Allister y Salah anotan cuando el Liverpool venció al Bolonia 2-0

Arne Slott se convirtió en el primer entrenador del Liverpool en ganar ocho de sus primeros nueve partidos de la Liga de Campeones como entrenador, cuando un magnífico gol de Mohamed Salah aseguró la victoria por 2-0 sobre el Bolonia el miércoles.

Slott comenzó su reinado como sustituto de Jurgen Klopp y la segunda victoria consecutiva del Liverpool en la Liga de Campeones esta temporada fue otro momento destacado para el holandés.

Alexis McAllister le dio al Liverpool la ventaja en la primera mitad en Anfield y Salah anotó su gol número 49 en la Liga de Campeones en los últimos minutos.

En la cima de la Premier League seis partidos después de la temporada, el modesto Slot se ha asegurado magistralmente que el Liverpool no haya concedido una derrota desde el final del exitoso reinado de Klopp.

El Liverpool abrió su campaña europea con una victoria por 3-1 contra el AC Milan en otra exhibición convincente que le dio a Slott su primera experiencia en una noche de Liga de Campeones en Anfield.

Slot, que dirigió la Liga de Campeones con el Feyenoord, dijo que quería crear una “noche especial” y la victoria histórica ciertamente estuvo a la altura de las expectativas.

Mack Allister da su opinión

El Liverpool rápidamente tomó impulso y se adelantó en el minuto 11.

Mac Allister dijo esta semana que estaba satisfecho de que a las tácticas de Slott se les hubiera dado más libertad que bajo el sistema más estricto de Klopp.

El argentino subrayó ese punto cuando inició la jugada que condujo al primer gol del Liverpool, finalizándola con una carrera oportuna hacia el área de Bolonia para recibir un centro de Salah desde corta distancia.

Dominik Szoboslay debería haber duplicado la ventaja del Liverpool, pero el húngaro cabeceó un centro de Salah hacia la red.

El delantero centro del Liverpool Darwin Nunes, que se perdió la victoria del fin de semana pasado ante los Wolves por enfermedad, no pudo encontrar la precisión para batir a Lukasz Skorupski con un disparo al portero del Bolonia.

La ventaja del Liverpool desapareció repentinamente cuando el Bolonia se despertó y de repente amenazó con igualar.

El cabezazo de Riccardo Orsolini fue bloqueado por un compañero antes de que el potente disparo de Dan Ndoye se estrellara en la madera.

El disparo del defensa del Liverpool Trent Alexander-Arnold de Kacper Urbanski obligó a Alisson Becker a realizar una buena parada.

Alisson entró al inicio de la segunda parte para impedir el lanzamiento de falta de Orsolini.

Pero el Liverpool poco a poco tomó el control y Salah estuvo cerca con un rizador desde el borde del área. Marcó en el minuto 75 y el egipcio anotó su sexto gol de la temporada.

Se abrió camino por la derecha y superó a Juan Miranda con facilidad antes de realizar un magnífico disparo hacia la esquina más alejada desde 18 yardas.