A pesar de la derrota, Hugo Souza espera un segundo partido: "decidamos en casa"

El Corinthians perdió ante el Flamengo en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil en el Maracaná. Aún así, Hugo Souza mantiene la esperanza (Foto de Miguel Schinkariol/Getty Images)

El Corinthians perdió contra el Flamengo en el partido de ida de las semifinales de la Copa Brasil el miércoles por la noche (2). 1 a 0 A favor del equipo de Río.

El ex jugador de la Juventus Alex Sandro marcó el gol de la victoria en el minuto 32 del primer tiempo.

A pesar de salir de Río de Janeiro con una derrotaEl portero del Corinthians, Hugo Souza, se mantuvo confiado después del partido y dijo que podrían revertir el resultado en el partido de vuelta dentro del Neo Química Arena.

– Estamos vivos, muy vivos, principalmente porque lo decidimos en casa. Aprendimos a aguantar, Flamengo es muy fuerte, sobre todo jugando aquí. Sufrimos y soportamos. Ahorré un poco, pero para eso vine. ahora, decidamos en casa y si dios quiere obtenemos la clasificación – dijo Hugo Souza al salir del campo.

El partido de vuelta se jugará el 20 de octubre en Itaquera a las 16:00 horas.