Actuaciones de ENM: Paulinho anota y Arana brilla en la victoria del Atlético-MG sobre Vasco; ver notas

El Atlético-MG venció al Vasco en las semifinales de la Copa Brasil con goles de Paulinho y Arana para ponerse por delante en el partido de vuelta. Ver los principales

2 fuera
– 22:01

(actualizado a las 22:43)

Atlético-MG está este miércoles en las semifinales de la Copa Brasil, al vencer 2-1 al Vasco en el Arena MRV. El equipo de Gabriel Milito remontó la desventaja tras encajar un tempranero gol de Philippe Coutinho. Ahora Galo dominará el partido de vuelta en Río de Janeiro.

Aspectos destacados positivos:

Guillermo Arana: El lateral fue uno de los mejores sobre el terreno de juego. Él dominó la acción por la banda izquierda y empató con un hermoso disparo de primera al córner. Además, asistió al gol de Paulinho al final de la primera parte.

paulinho: El delantero del Atlético fue determinante y aportó un gran empuje en ataque. Además de participar activamente en las jugadas ofensivas, marcó de cabeza tras un pase claro de Arana.

Signos negativos:

rubens: El volante tuvo una mala actuación y fue desarmado varias veces por el mediocampo del Vasco. Fue sustituido en la segunda parte porque no destacaba en la realización de jugadas.

lyanko: Aunque mostró confianza por momentos, el defensa falló en la jugada que desembocó en el gol del Vasco, dejando a Coutinho libre para rematar.