Campeonato Nacional de Tenis 2024: Maaya Revathi se enfrenta a Riya Bhatia en la semifinal individual femenina

Maaya Revathi derrotó a Humera Baharamus en sets corridos en los cuartos de final del Campeonato Nacional de Tenis 2024.

Nitin Kumar Sinha gana contra el octavo favorito Raghav Jaisinghani, mientras que la joven sensación Maaya Revathi derrota a Humera Bahamus para hacerse con el 29º Campeonato Nacional Abierto de Tenis Fenesta en el Complejo DLTA de Nueva Delhi y llegó a semifinales el jueves.

Nitin de Bengala Occidental, que ocupa el puesto 38 en el país, ganó impulso desde el último partido de individuales masculinos hasta una victoria en sets corridos por 6-3 contra Raghav de Madhya Pradesh, ganó 6-4 y avanzó a los cuartos de final. cien semillas superiores Vishnu Vardhan Telangana.

Múltiple medallista de los Juegos Asiáticos y ex Copa Davis también continuó su impulso positivo, derrotando a Haobam de Manipur 6-3, 6-3 en sets seguidos.

El torneo de tenis nacional más grande de la India: DCM Shriram Ltd. Respaldado por un conglomerado empresarial líder, patrocinado por la All India Tennis Association y la Delhi Lawn Tennis Association, sea testigo de apasionantes talentos de todo el país que luchan por las codiciadas coronas. . El torneo contó con algunas de las principales estrellas del tenis de la India, incluidas Rohan Bopanna, Somdev Devvarman, Yuki Bhambri, Sania Mirza y ​​Rutuja Bhosale, entre muchos otros.

En la categoría individual femenina, Maaya, de 15 años de Tamil Nadu, inicialmente se mostró cómoda en la cancha contra su oponente de Telangana. Tomó una rápida ventaja en el primer set y ganó 6-2 con un poderoso golpe de derecha. El segundo set fue una batalla muy reñida entre ambas jugadoras, con Maaya manteniendo los nervios en el tie-break para ganar 7-6 (2) y avanzar a las semifinales.

Ahora se enfrentará a la segunda cabeza de serie, Riya Bhatia de Delhi, que derrotó a Yubrani Banerjee (RSPB) 6-3, 2-6, 7-6(5) en un thriller de tres sets para llegar a las semifinales del prestigioso torneo. El ex campeón nacional Vaidehi Chaudhary de Gujarat ganó 6-1, 6-2 en cuartos de final, mientras que Pooja Ingale de Maharashtra venció al tercer favorito Akanksha Nitture 6-4, 6-2 en sets corridos.

En la categoría masculina sub-18, Shanker Heisnam de Manipur derrotó a Aashravya Mehra de Delhi 7-6(2), 6-7(8), 6-0 en un emocionante encuentro de cuartos de final. Por otro lado, Sejal Bhutada de Maharashtra avanzó a las semifinales de la categoría femenina sub-18 con una victoria por 6-4, 6-1 sobre Aakruti Sonkusare.

Además de los títulos prestigiosos, los ganadores recibirán premios en efectivo con un fondo total de premios de más de 21,55 rupias lakh y premios en metálico en las categorías juveniles. El ganador y el subcampeón de los eventos individuales U16 y U14 también recibirán una beca de tenis de 25.000 ₹ cada uno.

Las eliminatorias y cuadros principales de niños y niñas sub-16 y sub-14 se llevarán a cabo del 5 al 12 de octubre.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama