Clasificación del jugador Odisha FC vs Kerala Blasters: Jerry, Pritam Kotal ajustado; Sachin Suresh, Puitea mediocre | LIS 2024-25

Los Kalinga Warriors vinieron de atrás para reducir el déficit y negarle a los Tuskers un paseo por el parque.

Odisha FC empató 2-2 con Kerala Blasters FC en el partido final de la Superliga india (ISL) 2024-25 el jueves. Los anfitriones tardaron en reaccionar ante el ritmo eléctrico y la acción rápida y coordinada entre Noah Sadaoui y Jesús Jiménez, ya que el primero no logró cerrar y darle la ventaja a los Tuskers.

Tres minutos más tarde, Jiménez tomó cartas en el asunto y castigó a los Juggernauts por otra falta de concentración. Mientras el juego parecía huir del club de Odisha, Alexander Koff vio el balón enrollado en su propia portería y desviado hacia la red del equipo local. Diego Mauricio se aseguró de que el marcador estuviera nivelado justo antes del descanso, jugando rápidamente con Jerry Mavihmingtonga y rematando a través de los pies sueltos de Milos Drincic y Sachin Suresh.

Los equipos amenazaron mutuamente sus objetivos, pero tuvieron que conformarse con compartir los puntos al final del partido. Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios en el juego:

Odisha FC (por Riddhiman Sarkar)

Amrinder Singh – 6,5

Hizo dos paradas, pero el tapón del Odisha FC no pudo hacer nada en los dos primeros goles ya que su defensa lo decepcionó.

Emey Ranawade – 6.0

Se movía entre el ataque y la defensa con facilidad mientras recorría la banda derecha, pero no acortaba la brecha para los goles. Ranavade fue mucho mejor para Odisha FC pero produjo dos asistencias clave en el juego.

Toiba Singh – 5.5

A pesar de no detener a ninguno de los delanteros y conceder un balón temprano, Toyba regresó al juego e hizo un par de desafíos tardíos para negarle el toque final a jugadores como Noah Sadaoui. Sin embargo, el central del Odisha FC logró ganar sólo el 50% de sus desafíos.

Jerry Lalrinzuala – 6.0

Odisha FC ayudó a mantener su amplitud y estirar el mediocampo de los Tuskers. Seis balones aéreos dentro del área, pero solo uno alcanzó el objetivo previsto, ya que también fue culpable de dejar que Noah entrara para abrir el balón.

Puitea – 5.5

Cayó profundamente, actuando como un tercer central para ayudar a su equipo a jugar desde atrás, pero entró en el libro justo antes del descanso. En el minuto 88, Rohit Kumar abandonó el campo tras ganar sólo dos de sus siete duelos terrestres.

Jerry Mavihmington – 7.0

La actuación clínica de Gerry como extremo indio condujo a una simple pero efectiva pared con Diego Mauricio para preparar el segundo gol del Odisha FC para el brasileño. En el minuto 54, fue sustituido tras 28 toques y Sergio Lobera optó por dar entrada a Rahim Ali para una presencia más física.

Isaac Wanlalruatfela – 6.5

De manera inusual, tuvo una oportunidad cerca de la hora, pero aceleró el ritmo cuando comenzó a alimentar a los delanteros, particularmente al sustituto de la segunda mitad Roy Krishna. El partido terminó con un 100% de precisión en balones largos para Odisha FC.

Suplentes

Rahim Ali – 5.5

Entró en el minuto 54 y realizó una gran actuación al retroceder para ayudar a su equipo. En una ocasión, Rahim Ali salió corriendo desde lo profundo de su propio campo y llegó al final del tiro, solo para ver su pie izquierdo desviarse ligeramente del travesaño. Sin embargo, Ali no logró entrar cuando más lo necesitaba, en el último tercio para acabar con la oportunidad.

Rohit Kumar – No

No hizo mucho después de entrar en las últimas etapas del juego.

Blasters de Kerala (por Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 4.0

El portero de los Kerala Blasters tenía dos bandas para defender, pero otro error del portero volvió a derribar a su equipo, lo que provocó un gol en propia meta de Alexander Koef. El joven no pudo controlarse entre palos en los momentos decisivos y volvió a llevar la victoria a su equipo. Sin duda, fue una noche para olvidar para Sachin, con repetidos errores durante todo el partido.

Sandeep Singh – 6.0

Sandeep estuvo promedio en las bandas. El extremo afrontó un partido duro contra el ataque del Odisha FC, pero de alguna manera se mantuvo firme ante rivales duros como Roy Krishna y Hugo Boumous.

Huidrom Naocha Singh – 6.0

Naocha tuvo un juego promedio contra Odisha ya que su ataque lo derrotó varias veces. Boumous lo superó para empatar y también se metió en problemas al poseer innecesariamente el balón. Sin embargo, mantuvo la compostura y jugó decentemente durante la segunda parte.

Pritam Kotal – 7.0

Pritam Kotal fue el único guerrero en la defensa de Blasters contra el formidable ataque del Odisha FC. El indio jugó sólidamente durante todo el partido a pesar de haber sido decepcionado por sus compañeros en la línea de fondo.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin Mohanan ha dejado una impresión duradera con sus últimos terceros puestos y esta vez no fue diferente. Con la excepción de las veces que regaló sus posesiones por poco dinero, Vibin tuvo más que un viaje decente en una noche difícil.

Rahul KP – 6.5

Los erráticos lanzamientos de Rahul KP no molestaron a la defensa de Odisha. El extremo parecía confiado por momentos, pero en general estuvo normal.

Dinamarca Farouk – 6,5

El danés Farouk, que entró al campo como atacante adicional desde el centro, envió el balón a tiempo al área. A menudo era el único delantero en la delantera, mientras que el falso nueve Jesús Jiménez se dejaba caer o se iba desviado.

Noah Sadoui creó una oportunidad para marcar el primer gol del partido, pero a pesar de un gran juego de pies para vencer al portero, su oportunidad se fue desviada. Sin embargo, la confianza del centrocampista flaqueó en la segunda parte, lo que le provocó la expulsión.

Suplentes

Muhammad Aimen – 6,5

Aimen una vez más sustituyó a Rahul KP y tuvo un impacto instantáneo, corriendo hacia el espacio para crear oportunidades de ataque.