Consulta los números de Coutinho ante el Atlético-MG

La estrella del Vasco fue la estrella del equipo que jugó bien en la primera mitad del primer tiempo en el Arena MRV.

El centrocampista Philippe Coutinho realizó su mejor actuación desde su regreso al Vasco ante el Atlético-MG el pasado miércoles (2). La estrella marcó el único gol de Cruz-Maltino en la derrota por 2-1 en el Arena MRV en el partido de ida de las semifinales de la Copa Brasil.

Aunque el equipo de Río perdió, pasó un buen momento en el partido. Mucho depende, claro está, del número 11, que todavía cree en la clasificación. Mirá los números de Coutinho ante Galo.

Por segundo partido consecutivo, Coutinho empezó como legítimo número 10, jugando delante de los centrocampistas y detrás del delantero. Situado en la posición central, ayudó a Vasko a dominar el centro del campo en los primeros minutos del duelo. No en vano, en el minuto 14, el astro marcó un golazo en el Minas Gerais Arena y abrió el marcador.

Cruz-Maltino mantuvo el control del partido durante varios minutos con Coutinho en el centro de la acción. En la etapa final, Dimitri estaba lo suficientemente cansado como para dejar paso a Payet. El número 11 estuvo sobre el terreno de juego durante 66 minutos, aportando 26 pases acertados, un pase clave, dos regates y cuatro faltas.