El Manchester United perdió 0-3 ante el Tottenham en Old Trafford.

Manchester United y Eric ten Haag No tenía dónde esconderse, ya que perdió 0-3 en casa ante su rival Tottenham. Los hombres de rojo no fueron rival Ange PostecoglouLos hombres humillaron a sus oponentes en su patio trasero. goles de Brennan Johnson, Deyan Kulusevski y Dominic Solanke Ayudó a los Spurs a conseguir su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones.

El partido lo revivieron en el minuto tres los centrales mickey van de ven Gran esfuerzo en solitario para preparar a Johnson con una gran asistencia. El juego fue de ida y vuelta en la primera mitad, con Johnson y alejandro garnacho golpea el poste. La multitud contuvo la respiración mientras se desarrollaba el acto acrobático. cristian romero pulgadas se ensancharon desde el poste.

Cuando el juego dio un gran giro Bruno Fernández se le mostró una roja directa por descuido James Maddison. La segunda parte fue más “afortunada” para los visitantes, ya que marcaron en el minuto 47.

Kulusevski hizo un buen trabajo pasando el balón. Andrés Onán de un pase pesado en un remate muy improvisado. El tercer y último gol lo marcó Solanke en un saque de esquina. Papa Matar Sarr.

Bruno Fernandes expulsado, “nunca roja”

Uno de los momentos más importantes del partido llegó en el minuto 42, cuando un gol de Bruno Fernandes redujo a los Diablos Rojos a diez hombres. Privado de su capitán, el Manchester United fue completamente derrotado en la segunda parte y falló el segundo y tercer gol en propia puerta por 3:0.

Bruno Fernandes recibió una tarjeta roja en el minuto 42 del partido contra los Spurs (Via X/@brfootball)

Después del partido, Fernández concedió una entrevista a la prensa, en la que cuestionó fuertemente la decisión del árbitro de darle la orden de salida. El capitán del United también dijo que quería darle crédito a sus compañeros por el esfuerzo y la actitud que pusieron.

Nunca he sido rojo, esa es mi opinión. Estoy de acuerdo en que esto es una violación. Puedo aceptar una tarjeta amarilla, pero nunca fue una infracción que mereciera una tarjeta roja.

Bruno Fernandes dijo a la prensa después del partido

La derrota deja al United en el puesto 12 con sólo siete puntos en sus primeros seis partidos. En cuanto al Tottenham, está en octavo lugar. Los Red Devils jugarán su próximo partido de liga fuera de casa ante el Aston Villa.