Liga de Campeones de la UEFA: Benfica venció al Atlético de Madrid para lograr su segunda victoria en la Liga de Campeones

Kerem Akturkoglu, Angel Di Maria, Alexander Bach y Orkun Kocju del Benfica anotaron en la goleada por 4-0 del miércoles al Atlético de Madrid para sumar dos victorias consecutivas en la Liga de Campeones iniciadas con

Un error de la defensa del Atlético ayudó a Okturkoglu a abrir el marcador en el minuto 13, y después de que los locales desaprovecharan varias ocasiones, un disparo de Vangelis Pavlidis desde el fondo de la red, otro error resultó en penalti y Di María convirtió.

Bah cabeceó un córner para el Benfica en el minuto 75 y Kokju convirtió el penalti contra el equipo de Diego Simeone después de que Reynildo Mandava cometiera una falta del suplente Zevki Amdouni.

El portero del Atlético, Jan Oblak, realizó un par de magníficas paradas para salvar a los visitantes de una mayor humillación.

“Perder así es muy triste, no es una buena imagen que dar y no hay nada más que decir. Al menos hoy no estuvimos bien”, dijo Oblak en una entrevista con la televisión española Movistar+.

“A veces hay partidos así, pero no podemos verlo porque hoy hemos dado una mala impresión. No tengo nada positivo que decir hoy.

“No nos han visto y no hay mucho que decir. “Nadie está a salvo de lo que pasó hoy, tenemos que aceptarlo y seguir adelante”.

El Benfica agotó por completo al Atlético y una serie de errores hicieron que Fredrik Aursnes recuperara un balón suelto, preparara a Okturkoglu y anotara para Oblak.

Simeone hizo tres cambios tras el descanso, pero el Benfica tomó el control total y amplió su ventaja gracias a Di María tras un error del defensa Nahuel Molina.

El Benfica desperdició varias oportunidades antes de que Bach cabeceara fácilmente el tercero después de que Conor Gallagher lo dejara sin marcar dentro del área chica.

Kokju añadió el cuarto después de que Reynildo Mandava cometiera una falta sobre Zevki Amduni, y Oblak realizó varias buenas paradas para salvar al Atlético de una nueva derrota.