Liga de Campeones de la UEFA: el técnico del Bayern, Kompany, dice que se perdió el partido contra el Villa

El entrenador del Bayern de Múnich, Vincent Kompany, lamentó las oportunidades desperdiciadas por su equipo en la victoria por 1-0 del miércoles sobre el Aston Villa, pero no se mostró decepcionado por la actuación.

“Si no te arriesgas, eso puede suceder”, dijo sobre el gol de la victoria de John Duran en el minuto 79.

Antes de eso, los alemanes dominaron la posesión y desperdiciaron varias oportunidades en Villa Park, en las Midlands inglesas.

“Tuvimos grandes oportunidades, pero no pudimos marcarlas. Nos perdimos un momento y luego marcó el Aston Villa. “Entiendo cómo fue para el rival y fue una noche especial para ellos”, añadió Kompany.

Jugando en casa en la competición de élite de Europa por primera vez en 41 años, Villa tuvo que agradecer una magnífica actuación del portero Emiliano Martínez, incluida una parada de último minuto tras un cabezazo de Harry Kane.

Kane anotó cuatro goles en la goleada 9-2 del Bayern sobre el Dinamo Zagreb en el primer partido de la nueva Liga de Campeones de 36 equipos.

“Cuando tenemos el balón somos peligrosos pero ellos (Villa) son un equipo fuerte, no es un lugar fácil. No fue un mal partido”, añadió Kompany. “Perdimos muy pocas oportunidades… Si nos concentramos en lo que hacemos, aún podemos ganar muchos partidos”.