Lionel Messi levanta el trofeo número 46 para ayudar al Inter Miami a ganar el Supporters Shield

Lionel Messi anotó dos goles para ganar el Supporters’ Shield para el Inter Miami de la MLS, marcando su 46º trofeo importante.

Lionel Messi endulzó su legendaria colección de trofeos al ganar el MLS Supporters Shield. La superestrella argentina y campeón de la Copa del Mundo anotó dos goles en la victoria del Inter Miami por 3-2 sobre el campeón defensor de la Copa MLS, Columbus Crew. El logro es el trofeo número 46 de Messi a nivel de clubes e internacional, consolidando su estatus como el jugador con más trofeos de la historia.

Las principales contribuciones a la victoria.

Los dos goles de Messi al final del primer tiempo y el tiro penal crucial del portero Drake Callender en el minuto 84 sellaron la victoria de Miami. Luis Suárez también jugó un papel importante en el éxito del Inter Miami.

La importancia del escudo de la afición

El Escudo de la Afición se otorga al equipo con mejor desempeño en la temporada regular. La victoria fue el segundo trofeo de Messi con el Inter Miami después de su llegada en 2023, tras la victoria de los Herons en la Copa de la Liga. Con esta victoria, el Inter Miami aseguró el liderato en los playoffs, que comienzan a finales de la semana pasada. Serie de primera ronda al mejor de tres en octubre.

De cara a los playoffs

Si el equipo gana esta serie, tendrá la oportunidad de jugar todos los partidos durante el resto de la temporada. Esto incluye las Semifinales de la Conferencia Este programadas para el 23 o 24 de noviembre, las Finales de la Conferencia Este el 30 de noviembre o el 1 de diciembre y la Final de la Copa MLS el 7 de diciembre.