NPFL: Enugu Rangers derrotó al Bayelsa United sin victorias

El Rangers International Football Club de Enugu, conocido popularmente como Flying Antelope, derrotó el jueves al Bayelsa United de Yenagoa por 1-0 en la tercera semana de los partidos de la Liga de Fútbol Profesional de Nigeria (NPFL).

El único gol de Isaac Savior en el minuto 75 del segundo tiempo fue la diferencia en el marcador de los Rangers.

La primera parte terminó sin goles y ambos equipos intentaron en vano marcar un gol.

Al no poder impresionar a muchos de sus seguidores en la primera mitad, los Rangers se lanzaron al ataque y finalmente consiguieron un gol muy necesario.

Los Rangers fallaron un penalti en la segunda mitad, pero compensaron su mediocre juego con una ráfaga de ataques.

Al comentar el partido, el técnico del Bayelsa, Ladan Bosso, destacó que su equipo jugó bien.

“Nuestros muchachos estaban bien. El único gol contra nosotros se podría haber evitado. “La sanción impuesta al Rangers fue injusta”, afirmó.

El Bayelsa United sigue sin ganar esta temporada.