Ronda de la UEFA Europa League: “Tottenham”, “Lazio” continúan su excelente comienzo con victorias; la sociedad fue derrotada

Un joven Tottenham mantuvo su excelente récord en la Europa League con una victoria por 2-1 ante el Ferencvaros el jueves, mientras que la Lazio venció al Niza por 4-1 en casa.

Pape Sarr le dio al Tottenham la ventaja a mitad de la primera mitad cuando respondió rápidamente a un balón suelto en el área y disparó con la derecha a la red para su segundo gol en dos partidos en la competición de segunda división europea.

Brennan Johnson salió del banco en la segunda mitad y anotó con un disparo de zurda en el segundo palo a los cuatro minutos del segundo. Fue el quinto gol de Gales en cinco partidos en todas las competiciones.

Parnabas Varga hizo retroceder a Ferencvaros en el último minuto.

El técnico del Tottenham, Ange Postecoglou, realizó siete cambios con respecto al equipo que venció al Manchester United por 3-0 en Old Trafford en la Premier League el domingo.

Cuatro jóvenes comenzaron para los Spurs: Will Lancaster, de 19 años, hizo su debut senior y su compañero de equipo Mikey Moore, de 17 años, hizo su primera apertura.

Taty Castellano anotó dos veces para la Lazio bajo una lluvia torrencial en el Estadio Olímpico de Roma, superando a Markin Bulka en un mano a mano en la primera parte para poner el 2-0 y poner el marcador 3:1. segundo tiempo con un disparo al techo de la red.

El capitán de la Lazio, Mattia Zaccani, completó la victoria con un penalti.

El suplente Tomas Chory cabeceó al Slavia en la segunda mitad para empatar 1-1 con el Ajax en Praga. El Ajax se adelantó en el minuto 18 después de que Branko van den Boomen perdiera el control del portero del Slavia. Los visitantes se quedaron con 10 hombres en el minuto 75 después de que el defensa Youri Baas recibiera su segunda tarjeta amarilla.

Anderlecht venció a la Real Sociedad por 2-1, con Theo Leoni anotando el gol de la victoria al final de la primera mitad.

Ayoub El Kaabi anotó dos goles y Santiago Hesze anotó otro para que el Olympiacos, campeón de la Liga de Conferencia del año pasado, venciera al visitante Braga por 3-0.

El Hoffenheim, que compite en la Bundesliga, venció 2:0 al club “Dynamo” de Kiev.