UEFA Europa League: Manchester United empata con Porto, el capitán Bruno Fernandes suspendido por segundo partido consecutivo

Bruno Fernandes fue expulsado por segunda vez en tantos partidos en los que el Manchester United empató 3-3 con el Porto en la Europa League el jueves.

El internacional portugués fue expulsado por dos faltas en el Estadio do Dragao, pocos días después de que le mostraran la tarjeta roja por una entrada peligrosa en la victoria del United por 3-0 sobre el Tottenham Hotspur el domingo. Una sanción de tres partidos por esa expulsión fue posteriormente anulada en apelación, pero recibió órdenes de marcharse nuevamente mientras el United luchaba por evitar otra derrota contra el Porto.

Fernández fue expulsado en el minuto 81 tras recibir una segunda tarjeta amarilla por una entrada alta al defensa Nejuen Pérez.

El United perdía 3-2 cuando se puso arriba 2-0 en 20 minutos.

La derrota habría aumentado la presión sobre el técnico Eric ten Haag después de un comienzo de temporada difícil, pero un cabezazo del sustituto Harry Maguire en el primer minuto del tiempo añadido salvó el empate.

“Empezamos muy bien el partido, dominamos y marcamos dos buenos goles, pero luego perdimos el control”, dijo Ten Haag.

“La salida fue buena, la parte media no fue buena y terminamos muy bien.

“Se ve de nuevo, el equipo está preparado, tiene un carácter fuerte, pero la parte central, la defensa, tenemos que mejorar”.

Marcus Rashford y Rasmus Hoylund pusieron al United arriba 2-0 antes de que los goles de Pepe Aquino y Samu Omorodion empataran en el descanso.

Omorodion le dio al Porto la ventaja a los cinco minutos del segundo tiempo.