Actuaciones de ENM: Hércules tiene otra buena actuación en la derrota; ver notas

La Camisa 35 seguidas vuelve a tener otra buena racha, esta vez en la jornada 29 del Brasileirao, derrota por 3-1 ante Gremio en el Arena.

4 fuera
– 23:49

(actualizado el 10/05/2024 00:10)

El Hércules celebró el único gol del partido de Seara.

Gremio venció al Fortaleza por 3-1 en la Arena do Gremio, este viernes (4), en el único partido de la jornada 29 del campeonato brasileño. Aravena, Braithwaite y Soteldo marcaron para los locales, mientras que el Hércules logró marcar. A pesar de una primera parte equilibrada, tras el descanso los gauchos cometieron menos errores defensivos y se llevaron la victoria. Consulte las notas de los juegos de Leão a continuación.

DETENER

Hércules – El gol destacó otra buena actuación del número 35 Fortaleza, quien avanzó como tercer jugador en el mediocampo. Intentó llenar el lado izquierdo de la defensa de Gremio con Yago Pikachu y Mancuso atacando por ese pasillo. Así, Leão do Pici creó sus mejores oportunidades y encontró el gol durante una primera parte equilibrada. A pesar de los goles sufridos, el equipo cearense no hizo un mal segundo tiempo, pero cometió más errores y acabó perdiendo.

Salidas de Fortaleza

João Ricardo – 6.0 – Evitó goles durante todo el partido pero falló un segundo gol, que no logró.

Eros Mancuso – 6.0 – Tuvo un gran primer tiempo y también aprovechó las debilidades defensivas de Gremio en ese tiempo, independientemente de quién jugara junto a él. Desafortunadamente, fue expulsado en la segunda mitad.

Kushcevic – 6.0

Cardona – 6.0

Bruno Pacheco – 6.0

Hércules – 7,5

Ze Velison – 6.0

Matei Rossetto – 6.0

Yago Pikachu – 6.5 – Con Ercules y Mancuso dando un gran impulso a Leão por la derecha en la primera parte, el equipo de Ceará lo aprovechó al máximo en la primera parte.

Breno López – 6.0

Lucero – 6.0

INTERCAMBIOS

Pochettino – 6.0 – Hizo una jugada, le sirvió a Lucero un gran balón, que salvó el arquero.