“Al-Hilal” obtuvo otra victoria en Arabia Saudita

Esta vez fue invitado al último derbi contra el Al-Ahly: Mitrovic marcó un gol y Renan Lodi se comió el balón con el marcador 2-1.

El Al-Hilal visita al Al-Ahly, rey Abdullah, en Jeddah este sábado (10/5) en un derbi para Arabia Saudita. Para variar, ganó: 2 a 1, por sorpresa. Ahli se adelantó en el minuto 11 con Gabri Veiga. Sin embargo, se cerró y no aguantó la presión de los visitantes, que le dieron la vuelta con goles de Mitrovic. Sin embargo, además del goleador que marcó 54 goles en 53 partidos con el equipo, el brasileño también mostró un buen resultado. Este es Renán Lodi. El lateral izquierdo realizó su mejor partido desde su llegada al Alvianil. Apoyó bien y realizó pases claros, incluido un pase a Mitrovic.

Fue la sexta victoria de Hilal en seis rondas. Así, el equipo formado por el técnico Jorge Jesús y Neymar (que se lesionó hace un año) lidera tranquilamente con el 100 por ciento de la campaña y 18 puntos. El Ahly ocupa el primer lugar con siete puntos.

Cristiano Ronaldo marcó un gol en Arabia Saudita. Este es tu objetivo 905

Ahli se adelanta, pero Hilal iguala

El Ahly se adelantó con un gol de Gabi Weira, que remató desde la derecha, metió un gol y superó a Bono. El portero tocó el balón, pero no impidió el gol. Pero Hilal lo hizo de todos modos y Al-Savasari estrelló el balón en el poste. Renan Lodi hizo un buen partido y Miorovic incluso marcó un gol que acabó en contra. Al final de la etapa Al Ahly ganó por 1:0.

En la segunda mitad, Hilal demostró su superioridad y logró empatar en el minuto 11, cuando Mitrović realizó un preciso pase de Renan Lodi. El punto de inflexión llegó con un penalti en el minuto 32. El brasileño Malcom intervino y remató, pero fue rechazado por una excelente parada de Albansani, quien también recibió una falta cuando el defensor lo derribó con fuerza en el punto.

Mitrovic cometió dos penales. Buena parada de Albansa en el primer disparo. Pero pasó prematuramente. El árbitro ordenó repetición y el portero logró atajar nuevamente en el segundo intento.

Al final del partido, Firmino irrumpió en el ataque del Ahly y casi empató, pero el balón se fue desviado. El partido terminó con Hilal ganando 2:1.