Bengaluru Starbusters de Red Parasite ganaron la liga FINAL de Skyesports

Los Bengaluru Starbusters de Red Parasite vencieron a los Ahmedabad Meteors de Scout para convertirse en campeones de la liga FINAL de Skyesports.

Skyesports, el creador global de IP y comunidades para juegos y deportes electrónicos, completó con éxito sus FINALES de liga. Es un torneo estilo IPL donde 10 equipos que representan diferentes ciudades del país compiten por la gloria. El evento tiene un enorme premio acumulado de 10.000 dólares. Bengaluru Starbusters de Red Parasite ganaron el evento.

THE FINALS League es una nueva competición de deportes electrónicos para un emocionante título de FPS FINALPublicado por Embark Studios. El juego presenta un modo Cash Out único en el que cuatro equipos de tres jugadores cada uno salen al campo de batalla para destruir a los oponentes y recolectar la mayor cantidad de dinero en efectivo antes de que se acabe el tiempo. Debido a su enfoque innovador en el género de disparos multijugador, el juego rápidamente ganó popularidad en la India.

El torneo inició con una subasta de jugadores donde los dueños y capitanes de los equipos de la ciudad seleccionaron sus plantillas. Cada equipo está compuesto por personas influyentes y jugadores profesionales, lo que brinda emocionantes acciones de deportes electrónicos para los fanáticos.

Del 14 al 25 de septiembre, 10 equipos compitieron en una fase de grupos de dos rondas, y los 8 mejores equipos avanzaron a los playoffs en octubre. Los playoffs siguieron un formato eliminatorio estilo IPL en el que los cuatro mejores equipos compitieron en el Clasificatorio 1, seguido de las Eliminatorias 1 y 2 para determinar los Grandes Finalistas.

En la ronda final de la liga FINALS, Bengaluru Starbusters, Ahmedabad Meteors, Punjab Asteroids y Rajasthan Galactics lucharon por el título y una parte importante del premio acumulado de 10.000 dólares.

Al final, Bengaluru Starbusters, liderado por el popular creador de contenido Red Parasite, ganó el título después de una serie feroz. Fueron seguidos por Ahmedabad Meteors de Tanmay “ScoutOP” Singh, que terminaron en segundo lugar.

Al comentar sobre la filosofía orientada a la diversión del equipo y los elementos sociales del juego, El ganador dijo Red Parasite de Bengaluru Starbusters., “Lo pasamos muy bien en la liga FINAL. “Incluso cuando perdimos, no importó porque hicimos grandes amigos y creamos una gran atmósfera juntos”.

The Red Parasite también ofreció consejos a los aspirantes a atletas de deportes electrónicos.: “El equipo FINAL organiza muchos torneos en India. Si estás buscando ingresar a nuevos juegos, dirígete a FINAL y comienza tu viaje en los deportes electrónicos aquí: está lleno de oportunidades”.

Con la liga FINALS llegando a su fin, Skyesports anunciará otras competiciones pronto.