Bundesliga 2024-25: Borussia Dortmund perdió 2-1 ante Unión Berlín

El Borussia Dortmund fue derrotado por 2-1 en el Union Berlin en la Bundesliga el sábado, pocos días después de vencer al Celtic por 7-1 en su mayor victoria en Europa.

Kevin Vogt, del Union, convirtió un penalti en el minuto 26 para poner fin a una sequía de goles de 10 años en la Bundesliga. El anterior gol de Vogt llegó el 18 de octubre de 2014, un récord de 275 goles para un jugador de campo en la Bundesliga.

El Dortmund careció de agresividad en la victoria del martes en la Liga de Campeones sobre los escoceses y concedió otra justo antes del descanso con un disparo raso de Yorbe Vertessen desde el borde del área.

Julian Ryerson abrió el marcador para los visitantes después de una hora, pero no pudo igualar a pesar de la presión tardía. Dortmund cayó al séptimo lugar de la clasificación del torneo con 10 puntos.