Bundesliga 2024-25: Leverkusen empata 2-2 en Kiel y pierde ventaja de dos goles

El campeón Bayer Leverkusen anotó dos goles en los primeros ocho minutos, pero desperdició una ventaja para empatar 2-2 ante el visitante Holstein Kiel en la Bundesliga el sábado.

Los campeones de la liga y la Copa de la temporada pasada sólo tienen la culpa de dominar una primera parte unilateral en la que deberían haber marcado más y sentenciado el partido.

En cambio, Leverkusen logró fácilmente la victoria por 1-0 en la Liga de Campeones sobre el AC Milan y, a pesar de marcar 24 goles contra ocho del rival, Kiel fue más efectivo a la hora de conseguir un punto sorpresa después del descanso. .

Victor Bonifas hizo que el Leverkusen tuviera un gran comienzo a los cuatro minutos, poniendo a los locales por delante con su cuarto gol de la liga.

Antes de que el ascendido Kiel tuviera tiempo de recuperarse, Leverkusen volvió a atacar, esta vez abriéndose dos bandas al portero Timon Weiner con una carrera rasa de Jonas Hofmann.

Leverkusen parecía haber ganado con nueve disparos en el minuto nueve.

Sin embargo, Kiel se recuperó al final de la primera mitad para anotar en el segundo palo tras un golpe en el hombro de Max Geshwill al filo del descanso.

Luego Fiete Arp empató de penalti en el minuto 69. Leverkusen cayó al quinto lugar de la clasificación del torneo con 11 puntos. El domingo, el Bayern de Múnich, que ocupa el puesto 13, se enfrentará al Eintracht Frankfurt.