El Liverpool obtuvo otra victoria. Pero Alisson está lesionado y podría ser cortado

El portero jugó bien en la victoria del líder inglés por 1-0 contra el Crystal Palace en Londres, pero está sintiendo molestias en el tendón de la corva y podría perderse la selección.

5 fuera
2024 año
– 10:31

(actualizado a las 10:40 a.m.)

Este sábado 10/05 por la mañana, el Liverpool reforzó su posición en lo más alto de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace gracias a un gol de Diego Jota. El partido se jugó en el Selhurst Park de Londres, pero los aficionados ‘reds’ y los aficionados brasileños estaban preocupados: el portero Alisson Becker se lesionó el muslo derecho, zona que ya le dolía.

¿Alisson está fuera de los partidos de la Seleção?

Alisson se lesionó en el minuto 31 del segundo tiempo cuando intentó un disparo para romper la presión del Crystal Palace. Con la salida del portero, peligra la participación de Brasil en las próximas eliminatorias ante Chile y Perú.

“Liverpool” está en la cima de los ingleses

De esta forma, el Liverpool aumentó el número de puntos a 18 y mantuvo el liderato para una jornada más. En el puesto 17, con sólo 3 puntos, el Crystal Palace está en la zona de descenso.

Primera parte: miedo y propósito

El Liverpool se escapó bien después de 23 segundos. Nketya interceptó un pase desde la banda derecha y golpeó el balón superando al portero Alisson. Afortunadamente para los invitados, el árbitro encontró fuera de juego. Pero la respuesta llegó poco después, con una buena jugada desde la izquierda y Gakpo Jota cabeceó (min. nueve). El Liverpool tuvo una buena oportunidad con Alexander-Arnold, Henderson defendió bien. Recién al final del período Crystal entró en peligro, pero Alisson hizo una buena parada.

Segunda mitad: Alisson lesionado

En la segunda mitad el Liverpool dominó más. Después de todo, tuvieron el 75% de posesión y terminaron con tres veces más tiros que los locales. Pero, en comparación con la primera mitad, al menos Crystal intentó atacar más, lo que obligó a Alisson a realizar al menos cuatro buenas paradas antes de los 30 minutos. De este modo, aseguró al Liverpool el estatus de equipo menos goleador de la Premier League, con dos goles en siete partidos.

Pero. A los 31, Alisson se sintió el muslo al recibir un balón tardío e intentó disparar para aliviar la presión de Crystal. Se fue al checo Jarosław, donde debutó con los Rojos. Sin embargo, el equipo visitante mantuvo su posición