Fortaleza Brasileirao perdió la oportunidad de recuperar el liderazgo

Leão do Pichi venció 3-1 al Gremio el pasado viernes en la 29.ª jornada del campeonato brasileño (4)

5 fuera
– 08:07

(actualizado a las 8:07 am)

(

El viernes por la tarde (4), en Porto Alegre, Fortaleza fue derrotado por 3-1 ante Gremio, en el partido correspondiente a la 29ª jornada. campeonato brasileño y perdió la oportunidad de recuperar el liderato de la carrera.

Los tricolores vivieron un duelo intenso con un primer tiempo equilibrado. Aravena abrió el marcador para Gremio, pero pronto siguió el empate del Hércules Fortaleza. Tras el descanso, los gauchos se adelantaron y sumaron a Braithwaite.

Además del déficit en el marcador, Fortaleza perdió un jugador en la segunda ronda. Mancuso, que recibió su segunda tarjeta amarilla del partido, fue expulsado y dejó a Leao con una derrota. Soteldo anotó en el tiempo añadido para cerrar el marcador y darle los tres puntos al Tricolor Gaucho.

Invicto en tres jornadas, Leão do Pici sufrió otro revés. Como resultado, el equipo se mantiene en el tercer lugar con 55 puntos y no corre peligro de perder lugares en la tabla por la diferencia de siete puntos con el cuarto lugar.

A pesar de conservar su lugar en la clasificación, Fortaleza perdió la oportunidad de liderar la tabla y espera los resultados del líder Botafogo y del vicepresidente Palmeiras para recalcular los próximos pasos en la carrera por el título. Por el momento, Laion está a dos puntos del primer puesto y a un punto del segundo.

El próximo partido del Fortaleza en la liga brasileña será contra el Atlético Mineiro en el Arena Castelao el 16 de octubre, partido válido por la jornada 30 después de la fecha exclusiva FIFA. Hasta entonces, Leão seguirá preparándose para seguir luchando por el trofeo.