Gremio derrotó a Fortaleza y volvió a ganar en el Brasileirao

Aravena, Braithwaite y Soteldo vencieron 3-1 al Tricolor Gaucho en el partido disputado en el Arena do Gremio por la jornada 29.

5 fuera
– 00:01

(actualizado a las 00:01)

(

Gremio derrotó 3-1 al Fortaleza este viernes (4) en el actual partido de la 29ª jornada. campeonato brasileño. Aravena, Braithwaite y Soteldo marcaron los goles que le dieron la victoria al Tricolor Gaucho. El Hércules marcó ante Leão do Pichi.

Como resultado, Gremio aumentó el número de puntos a 35 y amplió la distancia desde la zona de descenso a siete. Tricolor Gaucho ocupa el puesto 11 en la clasificación. “Fortaleza” perdió la oportunidad de liderar la ronda y se mantiene en el tercer lugar con 55 puntos.

JUEGO

La primera mitad del partido estuvo equilibrada. Gremio empezó a presionar a los visitantes y a crear ocasiones de gol. Los esfuerzos fueron fructíferos y Tricolor abrió el marcador con Gaucho Aravena capitalizando el balón de Cristaldu para desviar el balón hacia la defensa rival y disparar el balón a casa en el minuto 13.

Fortaleza, que iba perdiendo en el marcador, no respondió mucho al ataque de Gremio y logró empatar. En el minuto 18, Hércules aprovechó un error de marcaje para cruzar por la izquierda y rematar con un centro para empatar para la Tricolor de Pichi. El partido continuó después del gol y la defensa del equipo de Ceará se apoyó en el portero João Ricardo y en los defensores Kušević y Cardona para mantener el marcador.

En la segunda etapa, los equipos siguieron creando oportunidades, pero sólo Gremio pudo aumentar la ventaja en el marcador. En el 60, Braithwaite recibió el balón en el medio campo, lo llevó al borde del área, lo sacó del marcador y disparó débilmente hacia la portería para el segundo gol de Gremio.

El partido siguió intenso y Fortaleza perdió un jugador. Mancuso, que recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 34, fue expulsado, dejando a Leao una derrota. En desventaja, el equipo de Seara encajó otro gol. En el tiempo añadido, en el minuto 91, tras un pase de Igor Sorrete en el área, Soteldo marcó por primera vez para sellar el triunfo del Gremio.

OBLIGACIONES FUTURAS

El miércoles (9), Gremio visita al Atlético-MG en el Arena MRV, para un partido retrasado de la sexta jornada del Brasileirao, a las 19:30 hora brasileña. Fortaleza regresará a la Arena Castelao en partido válido por la 30ª jornada del campeonato brasileño contra Minas Gerais el día 16 (miércoles) a las 21:45 (hora brasileña).