Hacia el mil: Cristiano Ronaldo anotó el gol número 905 de su carrera

CR7 convirtió un penalti para poner el marcador 1.000 en la victoria de Al-Nassr por 3-0 sobre Al-Oruba este sábado.

El portugués Cristiano Ronaldo anotó un penalti en la primera mitad para ayudar al Al-Nassr a vencer al Al-Oruba. El duelo se desarrolló este sábado (10/05) por el Campeonato Saudí. Así, CR7 alcanzó los 905 goles en su carrera y va camino de su gol número mil. El otro gol lo marcó otra de las estrellas del equipo: Mané.

Al-Nassr tiene 14 puntos tras la victoria, pero está un partido detrás del líder Al-Hilal, que tiene 15 puntos bajo el mando del técnico Jorge Jesús. Recordamos que el “Al-Hilal” se queda sin Neymar, que lleva casi un año recuperándose de su lesión.

el juego

En el minuto 19 de partido, Cristiano Ronaldo tocó la mano del Seri del Al-Oruba durante el saque de esquina y convirtió el penalti en gol. CR7 puso el 1-0 con una rápida parada. En el minuto 27, Sadio Mane puso el 2-0 en el minuto 28 del segundo tiempo con un centro desde la derecha.

Radiografía de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, de 39 años, además de jugar en la selección portuguesa desde 2003, ha jugado en el Sporting, Manchester United (dos veces), Real Madrid, Juventus y ahora en Al-Nassr. Es el jugador más activo con 905 goles. Máximo goleador de la historia de la FIFA (esto no cuenta los goles en partidos no oficiales. Para la FIFA, Pelé cuenta 767 goles, a pesar de un total de 1283 goles.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.