Premier League 2024-25: el doblete de Kovacic le da al Manchester City la victoria por 3-2 sobre el Fulham; El West Ham derrotó al Ipswich por 4-1

Mateo Kovacic anotó a ambos lados del descanso para llevar al Manchester City a una victoria por 3-2 sobre Fulham en el soleado estadio Etihad el sábado, mientras los anfitriones mantenían el segundo lugar en la tabla de la Premier League.

Los hombres de Pep Guardiola están a un punto del líder Liverpool con 17 puntos en siete partidos, mientras que el Fulham de Marco Silva es sexto con 11 puntos.

Aunque el City dominó la posesión desde el principio, Fulham creció en el juego y tomó la ventaja en el minuto 26 cuando Andreas Pereira cabeceó un taco del mexicano Raúl Jiménez que golpeó su casa con un cuchillo.

Seis minutos después, el Fulham empató al intentar despejar un córner y el balón le cayó a Kovacic. Kovačić atrapó un pase de Jack Grealish en el minuto 47 y marcó su segundo gol. Tremendo remate desde el borde del área.

Jeremy Doku puso al City dos goles adelante en el minuto 82 con un disparo en la esquina superior para el primer gol belga de la temporada. Rodrigo Muñiz descontó para los visitantes en el minuto 88, pero el City aguantó y se llevó la victoria.

Alivio para Lopetegui en la victoria del West Ham sobre el Ipswich

El jugador del West Ham United, Michael Antonio, celebró su primer gol. | Crédito de la foto: REUTERS

información de la caja de luz

El West Ham United consiguió su primera victoria en la Premier League con Julen Lopetegui el sábado, venciendo al Ipswich Town por 4-1 en el London Stadium.

Michael Antonio adelantó a los Hammers en el primer minuto, pero su ventaja duró poco, y Liam Delap anotó el empate del Ipswich seis minutos después.

Después de que el cabezazo de Antonio golpeara el travesaño, Ipswich pudo conseguir su primera victoria en la Premier League hasta que Mohamed Kudus volvió a poner al West Ham por delante al filo del descanso.

Jarrod Bowen anotó el tercero del West Ham en el minuto 49, y el extremo puso a Lucas Paquetani fuera del alcance de Ipswich 20 minutos después.

West Ham, que puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en la Premier League, tiene ocho puntos en siete partidos, mientras que Ipswich tiene cuatro puntos y está justo por encima del descenso.