Premier League 2024-25: el primer gol de Jota le da al Liverpool la victoria por 1-0 en Crystal Palace

El tempranero gol de Diogo Jota fue suficiente para darle al Liverpool una enorme victoria por 1-0 en el Crystal Palace el sábado y asegurar el ascenso de los Rojos a la escena internacional de la Premier League.

Palace devolvió el balón 30 segundos después de que Ismaila Sarr se metiera detrás de Kostas Tsimikas y cabeceara un centro a Eddy Nketya, quien remató con destreza pero fue sorprendido en fuera de juego.

CORREGIDO: LIV vs CRY

El Liverpool se adelantó nueve minutos después. Cody Gakpo corrió hacia el pase de Tsimikas por la izquierda y centró para Jota en el centro, quien superó al debutante del Palace Trevor Chaloba desde corta distancia.

Jota desperdició dos buenas oportunidades a ambos lados del descanso cuando el Liverpool no logró rematar. El equipo local aumentó la presión al final, pero no pudo encontrar el empate y no pudo ganar el campeonato con tres puntos en siete partidos.