Vasco venció a Flamengo en Gávea y domina la final de Río U20

Los campeones defensores Cruz-Maltino, GB y Bruno López anotaron para poner el 2-1 y aprovechar el empate en San Enero.

5 fuera
– 18:28

(actualizado a las 6:38 p.m.)

Foto: Dikran Sahagyan/Vasco. – Pie de foto: Vasco x Flamengo se enfrentan en el partido de ida de la Final del Campeonato Carioca Sub-20 el 5 de octubre de 2024 en el Estadio Gávea. / Reproducir10

Vasco viajó este sábado (5) a Gávea y venció al Flamengo en la ida de la final del Campeonato Carioca U20. Cruz-Maltino ganó 2-1 y podría haberse asegurado el título con un empate en el partido de vuelta.

De hecho, en el minuto 33 del primer tiempo, Cruz-Maltino abrió el marcador, pero GB anuló el marcador. Así, Mengao buscaba el empate con Felipe Teresa en octavos. Finalmente, Bruno López realizó un gran disparo que le dio la ventaja al Vasco.

El “Flamengo” debe ganar por dos goles para proclamarse campeón. Si se gana por sólo un margen, la decisión pasa a las penas máximas. Rubro-Negro no gana un título divisional desde 2019, pero en 2024 consiguieron la Libertadores y el Mundial Sub-20.

Siendo campeón de la temporada pasada, Vasco defenderá el título en la final contra el Flamengo. El partido de vuelta se jugará el sábado (12) en el estadio San Januario.