Al final, el Atlético de Madrid empató y se alejó del líder

Julián Álvarez marcó un gol relámpago menos de un minuto después, pero los colchoneros no pudieron aguantar la presión de la Real Sociedad en los compases finales.

El Atlético de Madrid se alejó del líder del Campeonato de España. El Colchonero empató 1-1 con la Real Sociedad (6) en la novena jornada en Anoeta, perdiendo puntos importantes por el camino. Julián Álvarez abrió el marcador con un gol relámpago al minuto y Luka Suchic empató en la última parte.

Invicto en la liga española, el Atlético sorprendió a los locales y abrió el marcador en menos de un minuto por medio de Julián Álvarez. Por lo tanto, la Real Sociedad tuvo que forzar el empate. Los txuriurdin controlaron la posesión y crearon más ocasiones, pero Sucic empató en el minuto 39 de la final.

Con el empate, el Atlético de Madrid ocupa el tercer lugar con 17 puntos. Así, se encuentran a 7 puntos del líder “Barcelona” y a 4 puntos del “Real”, que ganó la ronda. El Colchonero volverá al campo para la jornada 10 del campeonato de España ante el Leganés en el Metropolitano el día 20 a las 11:15 (hora brasileña).