Bundesliga 2024-25: El gol de Umar Marmus en el último minuto mantuvo al Eintracht Frankfurt en un empate 3-3 con el líder Bayern Munich.

El goleador de la Bundesliga del Eintracht Frankfurt, Omar Marmus, anotó dos veces para anotar el empate en el tiempo de descuento en el empate 3-3 en casa ante el líder de la Bundesliga, el Bayern de Múnich.

Con los equipos empatados 1-1 en la primera mitad, Marmus remató un contraataque en el tiempo añadido para marcar un gol en el último minuto y salvar un punto y así llegar a tres partidos sin ganar en todas las competiciones para el Bayern de Múnich.

El Bayern lidera ahora la clasificación con 14 puntos, por delante del RB Leipzig, que venció al Heidenheim por 1-0 el domingo. El Eintracht es tercero y ocupa el puesto 13.

Kim Min-jae entró al cuarto de hora cuando el Bayern, desesperado por recuperarse de su derrota en la Liga de Campeones ante el Aston Villa a mitad de semana y del partido de la Bundesliga de la semana pasada en casa ante el Bayer Leverkusen, cayó.

Pero su alegría duró poco, ya que Marmoush remató a la velocidad del rayo en el minuto 7 con un disparo raso del portero Manuel Neuer.

El delantero egipcio, que hasta el momento ha marcado 8 goles en 6 partidos del campeonato, asistió a Ugo Ekitike en otro contraataque en el minuto 35.

El Bayern inició su remontada tres minutos más tarde, enviando a la red un disparo desde cerca de Dayot Upamecano.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 53 gracias a un excelente zurdazo de Michael Oliza, y Marmush empató para empatar el partido.