Bundesliga: el Bayern empata con el Frankfurt en un partido loco

El Bayern recuperó el liderato en el campeonato alemán, pero concedió el empate en el tiempo añadido de la final.

“Bayern” y “Frankfurt” empataron en el partido de la Bundesliga

El Bayern volvió a tropezar esta temporada. En un loco partido de seis goles este domingo (6), los bávaros empataron 3-3 con el Frankfurt en el Deutsche Bank Park en la sexta jornada de la Bundesliga.

Por su parte, el Eintracht esta temporada disputó siete partidos sin perder. Los goles del equipo de Vincent Kompany los marcaron Kim Min-jae, Upamecano y Olise. Marmus marcó dos goles para el Eintracht, máximo goleador de la Bundesliga; Ekitike también lo dejó.

En un partido de la Bundesliga

el juego

La primera parte demostró por qué la Bundesliga es una de las ligas con mayor promedio de goles del mundo. Así, el marcador llegó al descanso 2:2. El Bayern se adelantó con un hábil saque de esquina. Después de escanear el área, Müller le pasó el balón a Kim Min-jae, quien anotó por primera vez en el minuto 15.

Pero Frankfurt llegó con los mismos objetivos. En un duro contraataque, Marmus se enfrentó a Neuer y pasó el balón para vencer a Neuer a los 22. En el 35, otro pase rápido permitió al delantero servir a su compañero Ekitike, que también centró para darle la vuelta al partido. Tres minutos más tarde, Upamecano volvió a sentenciar todo con otro córner.

En la segunda mitad el Bayern pronto recuperó la ventaja. Después de todo, haciendo un gran movimiento, Kane dejó a Oliza con un tacón en el minuto 8. El francés le dio un bolígrafo al defensa y con la zurda disparó un bonito disparo que superó al portero Kaua Santos. Si no fuera por el brasileño, de hecho, el Bayern podría haber cerrado el ataúd.

Pero el Frankfurt fue luchador y logró regalar a sus aficionados un empate importante. El máximo goleador tomó el balón de Marmus Ebimbe y superó a Neuer en el minuto 45+4′ del último tiempo para empatar todo en el Deutsche Bank Park: 3:3.

Próximos pasos

A pesar de poner fin a una racha de cuatro victorias consecutivas en la Bundesliga, el Frankfurt no deja escapar al líder Bayern. Después de todo, el equipo está en tercer lugar con tres puntos, uno menos que el Bayern, que ha recuperado el liderato.

El Bayern vuelve a la acción contra el Stuttgart el día 19 (justo después de la fecha FIFA), con nada menos que el vigente campeón alemán por delante del Frankfurt; Bayer Leverkusen. El partido también tendrá lugar el día 19.