Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint: Badal Doshi gana la ronda de Indore, Amarendra Sathe segundo

La cuarta ronda del Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint se celebró en Indore.

Badal Doshi, de Mumbai, destacó en la cuarta ronda del Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint de la FMSCI para vehículos de dos ruedas en Natrakh, Indore, el sábado. Natrax, el centro de certificación y pruebas de vehículos de última generación del gobierno y la pista de Pithampur también fueron testigos de una participación entusiasta en el rally en apoyo de Sprint para las clases locales.

Doshi registró 4:35.600 en la categoría inaugural Open Upto 550cc para convertirse en campeón, con Amarendra Sathe segundo en 4:55.800 y Abhishek Pardeshi tercero en 4:59.600. Badal Doshi respaldó su excelente actuación con otro primer puesto en la categoría Privateer hasta 550cc con un tiempo de 4:37.600.

En la categoría Scooter hasta 210 cc, Syed Asif Ali completó el recorrido en 5:02.900 para ocupar el primer lugar. Le siguieron Muzaffir Ali y Shamim Khan, que terminaron segundo y tercero con 5:11.900 y 5:13.800 respectivamente.

Amarendra Sathe brilló en la categoría de Veteranos mayores de 50 años, terminando primera con un tiempo de 4:54.600. MD Saeed fue segundo con 5:11.100 seguido por Mohan Setia en tercer lugar con 5:47.000.

Para experimentar este tipo de rally e introducirlos en el deporte, se ha vuelto popular entre los lugareños el ‘Rally de Apoyo’, celebrado exclusivamente para los jóvenes locales con sus premios y reconocimientos. Mohd Yasir Ishaq encabezó la categoría de 131cc a 165cc con un tiempo de 4:40.500. Ali Subur y Arhman Mohd Khan le siguieron de cerca para terminar en 4:52.000 y 4:54.500 respectivamente.

Sheikh Altamas quemó la pista con un tiempo de 5:12.900 en la categoría de 166cc a 260cc. Naved Khan terminó segundo con 5:16.900 y Amir Ahmed Khan tercero con 5:19.000.

En la categoría femenina de hasta 260 cc, un rally de apoyo, también vio a Anamta Khan quedarse con el primer puesto después de registrar 9:02.300. Pooja Singh terminó segunda en la clase con un tiempo de 9:55.800.

Syed Abu Bakkar completó el recorrido más rápido en la categoría Scooter hasta 210 cc con un tiempo de 5:47.100. El segundo lugar fue para Ali Subur con un tiempo de 5:58.000 y el tercer lugar fue para Subhan Khan con un tiempo de 6:30.000.

Después de la ronda de Indore del Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint de la FMSCI el 24 de noviembre de 2024, el campeonato se trasladará a Guwahati para la Ronda 5 el 24 de noviembre de 2024. La temporada concluirá con una final los días 14 y 15 de diciembre de 2024 en Pune o Bangalore, donde competirán los mejores contendientes. de cada zona competirán por el campeonato final.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama