El Chelsea empató con el Nottingham Forest en un partido polémico e interesante

El Chelsea empató 1-1 con el Nottingham Forest en Stamford Bridge en un partido apasionante. Los goles llegaron en la segunda mitad, con Chris Wood abriendo el marcador para los visitantes y Madueke empatando para los locales. Como resultado, los “azules” tienen 14 puntos en la tabla del torneo, con una diferencia de cuatro puntos. […]

salieron 6
– 12:34 p.m.

(actualizado a las 12:34 p.m.)

El partido entre el Chelsea y el Nottingham Forest.

El Chelsea empató 1-1 con el Nottingham Forest en Stamford Bridge en un partido apasionante. Los goles llegaron en la segunda mitad, con Chris Wood abriendo el marcador para los visitantes y Madueke empatando para los locales. Con este resultado, los “blues” tienen 14 puntos en la tabla del torneo, 4 puntos por delante del “Arsenal” y ocupan el tercer lugar. Mira cómo se desarrolló el juego a continuación:

PRIMERA MITAD

El Chelsea empezó mejor el partido, tuvo más posesión y atacó más. Sin embargo, Sels no representaba tal amenaza para la portería que defendía. Por otro lado, Nottingham Forest se acercó más, intentó atacar con movimientos rápidos por las bandas y no logró amenazar al principio.

Los Blues siguieron jugando más y atacando. Sin embargo, el disparo de Malo Gusto se fue desviado y Madueke se fue desviado. Los visitantes se defendieron y lucharon por seguir adelante.

Al final de la primera vuelta, el debate fue intenso. Los de Nuno Espirito Santu estuvieron cerca de abrir el marcador. En el 38, Murillo recuperó el balón en el área de ataque, disparó y soltó un bombazo para una gran defensa de Robert Sánchez. Por otro lado, los Bleus contraatacaron. Primero, Madueke superó con un disparo al portero belga, luego Enso Fernández Sels remató la parada tras el tiempo de descuento.

Los ‘blues’ estuvieron a un paso de abrir el marcador. Tras una melé y rebote en el área, el balón cayó a los pies de Cole Palmer, que realizó un disparo flojo. El balón cayó bajo Sels, que, a pesar de caer, lo mantuvo en la línea y atajó. Como resultado, el partido pasó a la segunda fase con empate.

SEGUNDA MITAD

La segunda fase comenzó con la electricidad. La cuenta fue abierta por invitados. Después de un tiro libre, Milenkovic pudo devolverle el balón a Chris Wood, quien lo metió en el fondo de la red para abrir el marcador. 1:0 Bosque de Nottingham. Después de eso, los visitantes todavía tuvieron la oportunidad de ampliar, pero Sánchez hizo una buena parada después de que Anderson rematara.

El Chelsea respondió e igualó el marcador. En el 11, Cole Palmer activó a Madueke dentro del área, quien dejó a Sels en la esquina izquierda y mantuvo todo nivelado. 1 a 1. Poco después, el número 11 tuvo tres oportunidades para convertirlo, pero no supo aprovechar ninguna.

Después de eso, el juego se volvió más abierto. El Chelsea tuvo más posesión pero no pudo convertirla en ocasiones claras. En la otra portería, Forest se llevó un susto con un lanzamiento de falta de Ward-Prowse, que luego fue expulsado por detener un contraataque.

El partido se volvió más intenso en los últimos minutos, el Chelsea presionaba y el Forest, uno menos, se defendía. Los Blues estuvieron cerca de igualar el marcador, pero Sels hizo dos paradas impresionantes en rápida sucesión para detener dos tiros de Cole Palmer. Luego el partido fue detenido debido a un disturbio en la banda.

Los 13 minutos del tiempo de descuento fueron abiertos y eléctricos, con ambos porteros realizando excelentes paradas. Sels hizo grandes paradas, deteniendo disparos de Nkuku y Malo Gusto. En el otro extremo, Sánchez atajó con dificultad el disparo de Neko Williams y el cabezazo de Yota Silva.

Robert Sánchez hizo dos salvamentos al final del juego.

Como resultado, el juego terminó en empate. Como resultado, ambos equipos se mantuvieron en sus lugares en la tabla. El Chelsea es cuarto con 14 puntos, mientras que el Forest se mantiene en el undécimo lugar con 10 puntos.