El juvenil empató con Vasco y consiguió un punto importante en Brasil

Con un marcador de 1:1 en el marcador, los jaconeros aumentaron su distancia con respecto a la zona de descenso y volvieron a tomar aire en el certamen nacional.

salieron 6
– 18:46

(actualizado a las 6:46 p.m.)

(

La Juventus empató (1-1) con el Vasco en el partido de la jornada 29 (5) el pasado sábado por la noche. campeonato brasileñoSan Januario y sumó un punto importante en la lucha por permanecer en la Serie A.

En la primera parte, los equipos decidieron el marcador al inicio del partido. En el minuto 3, Edson Carioca abrió el marcador en la Juventus. Con un gol de Vasco Payet en el minuto 10 todo se acabó.

Como resultado, los “Jaconeros” llegaron a 34 puntos y se alejaron cinco puntos de la zona de descenso, ocupando el lugar 14 de la tabla del torneo. Precios competitivos.

La Juventude tendrá una dura jornada ante los equipos del G-4 de Brasil para alejarse del Z-4. El próximo partido será el día 20 (domingo), a las 20:00, en el Alfredo Jaconi, contra el Vice-Peder Palmeiras por los dieciseisavos de final.

A continuación, los Jaconeros se enfrentarán al Flamengo, cuarto clasificado, y al Fortaleza, tercero, en una serie de partidos contra equipos que luchan en la cima de la tabla para completar la serie.