El Niza sigue presionando, empata y elimina al PSG de Francia

Los locales abren el marcador, empatan, pero logran superar al PSG, que en la clasificación supera al Mónaco.

El Paris Saint-Germain perdió la oportunidad de mantener su liderazgo en el campeonato francés y empató 1-1 con el Niza.En Allianz Riviera, este domingo (6). Ali Abdi abrió el marcador en la primera parte, Nuno Mendes dejó todo como estaba en la segunda parte. Como resultado, el PSG se quedó a dos puntos del líder Mónaco y alcanzó 17 puntos, el equipo local llegó a 9 puntos y está en el noveno lugar.

En la siguiente ronda, el equipo parisino se enfrentará al Estrasburgo en el Parque de los Príncipes el sábado 19 (16:00 hora brasileña). Además, el Niza jugará contra el Nantes en La Bojoire al día siguiente a las 12:00 (hora de Brasil).

Un contraste interesante

Desde el pitido inicial, el partido estuvo lleno de emoción y jugadas peligrosas por parte de ambos lados. Así, el primero de ellos llegó de cabeza de Ali Cho, que aprovechó bien el balón, superó a su rival y amenazó la portería del PSG. Los visitantes, entonces, sólo lograron asustar en el 37, en la primera parte, Nuno Mendes golpeó fuerte por la izquierda, pero Bulka detuvo.

Tarea

En cierto momento de la primera vuelta, los parisinos empezaron a correr más riesgos para mantenerse en lo más alto de la competición, pero fue el Niza quien abrió el marcador. Ali Abdi arriesgó un disparo desde el borde del área y el desvío engañó a Donnarumma.

El PSG lo está nivelando todo

Dembélé trabaja bien en su remontada del descanso y encuentra a Nuno Mendes en buena posición para rematar. El jugador arriesga entonces la bomba y empata el partido en el Allianz Riviera.

La luz tiembla

Los visitantes aprovecharon más oportunidades tras igualar y pegaron al palo. La jugada llegó cuando Marquinhos se adentraba en el área, pero fue detenido por el palo de Bulka.

En otro buen momento del París, Vitinha quedó libre al borde del área para rematar. Sin embargo, el disparo raso cayó en las manos del portero “Niza”, que hizo un disparo confiado.

Los visitantes hacen clic hasta el final.

En el último tramo del partido, el PSG se adelantó y sacó un tiro de esquina. De esta forma, la defensa del “Niza” mantuvo bien la presión y no permitió que los visitantes transformaran las ocasiones en goles.