Esmeraldas abrió con triunfo la segunda fecha del Gauchao Feminino

Tres goles de Milena y uno de Bell ayudaron a la Juventus a vencer 4-0 al Brasil de Farroupilha para su octava victoria en ocho partidos en la competición.

5 fuera
– 22:49

(actualizado a las 22:49)

(

Esmeraldas venció este sábado por 4-0 al Brasilia de Farroupilha, en el Estádio das Castanheiras (5), en la segunda ronda del Campeonato Gaucho Feminino. Tres goles de Milena y uno de Bell le dieron a la Juventus su octava victoria en ocho partidos en el torneo estatal.

Bajo las órdenes del entrenador Luciano Brandalise, las chicas de la Juventus dominaron el partido y ganaron la primera parte. Las Esmeraldas aprovecharon su primera gran oportunidad y abrieron el marcador con Milena, quien recibió un pase de Emily y disparó potente al arco.

La Juventus siguió atacando sin perder intensidad, sin dejar opciones a la Brasil de Farroupilha. Milena amplió la ventaja con un tiro libre que pegó en el travesaño y convirtió el penal antes del descanso para anotar el tercer gol de Esmeraldas.

Bell cabeceó un tiro de esquina de Tayane en la primera jugada después del descanso para meterlo en el fondo de la red para el cuarto y último gol de la Juventus. De esta manera, los Esmeraldas consiguieron la victoria en el debut de la segunda fecha del campeonato.

Gurias do Juventus regresará a la acción el 13 de octubre (domingo) para su choque por el Campeonato Gaucho Feminino contra Internacional en el estadio Campo do Sesi en Caxias do Sul.