Joao Víctor Vasco habla de la presión: “Nos caímos entre la multitud”

El zaguero es uno de los protagonistas del empate del equipo de Cruz-Maltina ante la Juventus

5 fuera
– 23:58

(actualizado a las 11:58 p.m.)

Vasco decepcionó a su afición este sábado (5) al empatar con la Juventus en la jornada 29 de Brasil en San Enero. La actuación del equipo dirigido por Rafael Paiva provocó el enojo de la afición y engañaron al equipo. Además, Vasco Souza jugó un partido menos tras ser expulsado, estuvo bajo presión al final del partido y casi pierde en casa.

Me faltó un poco de paciencia. Si no lo hacemos bien en un partido, nos hemos entrenado para manejar esa presión. Empezamos a correr mucho y nos metimos entre la multitud. Le faltó compostura en el último pase para llegar al segundo gol João Victor comentó después del enfrentamiento.

El duelo comenzó ferozmente, a los tres minutos, Edson Carioca abrió el marcador para la Juventus. Payet pronto empató. El partido estuvo igualado con ocasiones en ambos lados, pero la Juventus tomó el control después de que Souza fuera expulsado en el minuto 38 de la segunda parte. El centrocampista estuvo en el campo sólo cuatro minutos.

En los minutos finales, Vasco se contuvo y favoreció el empate, pero la postura cautelosa no cayó bien entre los aficionados que querían ver a un equipo que quería ganar a pesar de estar en inferioridad numérica.

ORDEN DEL DÍA

Como resultado, Vasco alcanzó 37 puntos y está en el noveno lugar del Campeonato Brasileño. El próximo partido del Gigante da Colina será contra el São Paulo, en Morumbi, por la 30ª jornada, el día 16, a las 21:45 (hora brasileña).