La Fiorentina derrotó al Milán con tres goles de penalti

De Gea toma dos cargas para la viola y Mainan salva; La Viola ascendió en la clasificación de la liga italiana

salieron 6
– 17:43

(actualizado a las 5:46 p.m.)

en el juego con tres Detuvo un penalti en la derrota del Milan por 2-1 ante la Fiorentina en el Stadio Artemio Franchi de Florencia en la Serie A italiana (6). Los goles de Viola los marcaron Adli y Gudmundsson, mientras que Pulisic logró marcar en el séptimo partido del equipo milanés.

La derrota puso fin a la racha de tres victorias consecutivas del Milan en la Serie A y lo dejó en la cima. Después de todo, el Napoli, que ganó la ronda, es líder con 16 puntos, cinco puntos más que los alumnos de Paulo Fonseca.

el juego

El caos comenzó temprano en Florencia. Al fin y al cabo, en el 22′, la Fiorentina marcó un penalti a su favor. Moise Kean fue a por el balón y Meynan cayó para disparar. Al minuto 13, el portero no tuvo suerte. Adli recibió de espaldas por la banda izquierda y apuntó hacia el centro. Abrió el marcador para Viola pateando el balón, sin dejar ninguna posibilidad a la defensa.

El Milan tuvo la primera oportunidad de igualar en la primera parte. En el 45, Theo Hernández falló un penalti que Reynders falló, pero fue detenido por el portero De Gea, quien hizo una gran parada para enviar el balón al córner. En el minuto 11 de la última vuelta le tocó a Ibrahim enfrentarse al portero español.

Moise Keane marcó de penalti en el tercer tiempo del partido. Y el delantero británico frenó a De Gea con otra preciosa parada. Sin embargo, cuatro minutos después llegó el gol (con el balón rodando). Theo Hernández intervino desde la izquierda y Pulisic empató todo con un primer toque en la esquina.

Kean, uno de los héroes del juego, se salvó. Fue una asistencia para el gol de Gudmundsson tras ser superado y sancionado con penalti y dos goles anulados por fuera de juego. En un rápido contraataque, el islandés recogió el balón del italiano y superó a Mainyan antes de disparar a la esquina del arquero rival para darle el toque final a la victoria de la Fiorentina.

Próximos pasos

Los equipos ahora están suspendidos debido a la FIFA. Así, el Milán volverá al campo recién en la jornada 19, cuando reciba al Udinese en la octava jornada del campeonato italiano. El equipo está en sexto lugar con 11 puntos. Son cinco menos que el líder de la competición, el Napoli.

La Fiorentina jugará en sólo dos semanas: en casa el día 20 y también contra el Lecce en la octava ronda. Tras la victoria, Viola ascendió en la clasificación hasta el puesto 11 con 10 puntos.