La Juventus tropieza en italiano respecto al Bremer

El lesionado defensa brasileño, que se perderá la temporada, fue convocado en el empate 1-1 ante el Cagliari en Turín.

Foto: Instagram “Juventus” – Pie de foto: Vlaovic muestra una camiseta con el número de Bremer, que sufrió una grave lesión en la rodilla tras el gol contra la “Juve” / Jogada10

Dos goles de penalti muy controvertidos, concedidos después de que el árbitro cambiara al VAR, sellaron el empate 1-1 entre Juventus y Cagliari en la séptima jornada de la Serie A (6/10). El duelo tuvo lugar en el estadio “Juve” de Turín. Los locales se adelantaron en la primera parte con Vlahovic. Durante la celebración, los jugadores de la Juventus rindieron homenaje a Bremer. Al fin y al cabo, el defensa brasileño también sufrió una grave lesión en la rodilla de la ‘Selesan’ y se perderá la temporada. Sin embargo, en la última etapa, en el minuto 42, Marín dejó todo como estaba.

Tras haber fallado el primer gol de la competición, la Juventus registró el cuarto empate en siete partidos y se sitúa en la cuarta posición con 13 puntos. Cagliari también tiene 13 puntos, en el puesto 16, sólo un punto por encima de la zona de descenso.

Primera mitad: “Juventus” por delante

La Juventus fue más dominante en la primera parte, desaprovechando varias ocasiones, tres de las cuales fueron salvadas por el portero Skuffet, que era el mejor en el campo. Sin embargo, el equipo local se fue al descanso con ventaja gracias a un gol polémico. Atacando tras un balón en el área, el defensa Gatti cabeceó el balón hacia la portería y junto a él se levantó el defensa del Cagliari Luperto y rompió el equilibrio. La pelota golpeó su mano. El VAR llamó al árbitro y sancionó penalti. Vlahovic disparó para poner el 1-0 y fue a celebrar el gol con sus compañeros en honor a Bremer, mostrando a las cámaras la camiseta del defensa brasileño.

Segunda parte: Cagliari gana un punto

En la segunda mitad, la Juventus dominó y pareció llevarse la victoria. Sin embargo, el portero Skuffet siguió salvando. En el minuto 32, Vlahovic falló un gol increíble. Tras el centro, el delantero disparó desde el área pequeña. Sin embargo, Cagliari empató a los 42. El delantero Piccoli chocó con el brasileño Douglas Luiz, quien recibió una falta. Como ya le ocurrió a la Juventus en el partido de ida, el árbitro no pitó gol en el campo, pero el VAR lo llamó y pitó penalti. Di María atacó y dejó todo como antes.

En el tiempo añadido, el jugador Fernando Conceicao intentó lanzar un penalti a la portería de la Juventus. Ya tenía tarjeta amarilla. Lo echaron. Y el Cagliari estuvo a punto de remontar: el jugador estrelló en el poste.