La Liga: Lewandowski anota un hat-trick y el Barcelona venció al Alavés por 3-0.

El hat-trick de Robert Lewandowski en la primera parte impulsó al líder de LaLiga, el Barcelona, ​​a una victoria por 3-0 ante el Deportivo Alavés el domingo, mientras el delantero polaco seguía liderando a los máximos goleadores de la liga.

El Barcelona no perdió tiempo para tomar la delantera, Lewandowski cabeceó un tiro libre de Rafinha en el minuto siete, antes de que el extremo brasileño añadiera otra asistencia en un contraataque contra el jugador de 36 años.

Lewandowski anotó su décimo gol en La Liga en el noveno partido en el minuto 32, pero a pesar de su dominio, el Barcelona no pudo volver a marcar y Antonio Sivera se mantuvo firme con seis paradas contra el Alavés.

Esta victoria deja al Barcelona con 24 puntos, 3 puntos por delante del Real Madrid, mientras que el Alavés se sitúa en el puesto 12 con 10 puntos.