La victoria de Ituano sobre los guaraníes está marcada por la confusión al final

En un choque directo contra el descenso en la Serie B, los jugadores comenzaron a amotinarse después de que el delantero Leozinho intentara utilizar el carrete.

5 fuera
2024 año
– 23:04

(actualizado a las 11:07 p.m.)

Ituano venció al Guaraní por 1-0 en el enfrentamiento contra el descenso a la Serie C, este sábado (5) en el Estadio Novelli Junior, en la jornada 30 de la segunda división brasileña. De esta manera, el equipo de Itu sumó 31 puntos y ascendió al puesto 18. Por otro lado, Bugre sufrió otra derrota y se mantiene al final de la tabla con 25 puntos.

En el minuto 19 del segundo tiempo, José Aldo marcó de penalti y aseguró una importante victoria para los locales. Al final del partido, después de que el delantero rojinegro Leozinho utilizara una carretilla durante la segunda parte, comenzó una pelea generalizada.

Ante esto, a los jugadores guaraníes no les gustó este efecto y fueron tras el número 17. La confusión que duró más de 3 minutos derivó en dos tarjetas amarillas para el propio Leozini y el portero Pegorari de Bugre.

Los próximos partidos de Ituano y Guaraní

En otro choque directo contra la zona de descenso, el Guaraní el próximo miércoles (5), a las 20:00 (hora de Brasil), por el partido pospuesto de la 23ª jornada de la Serie B contra el Botafogo, visitará al SP. Mientras tanto, Galo de Itu visita Brusk. el lunes (14) a las 18:30 horas en el Estadio Augusto Bauer.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..