Odisha venció a Urava Reds Diamonds por 0-17 en su debut en la Liga de Campeones de la AFC.

El Odisha FC de la Liga Femenina de la India derrotó a los Urawa Reds Diamonds de Japón por 17-0 en su partido de debut en la Liga de Campeones asiática en el estadio Thống Nhất de la ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam, el domingo.

Yu Endo abrió el marcador en el minuto cinco y los japoneses se adelantaban 8-0 antes del descanso.

Los Urawa Reds anotaron nueve goles más en la segunda mitad para que fuera un día inolvidable para los indios.

El club japonés tuvo 11 goleadores diferentes, con Yuzuho Shiokoshi y Miki Ito marcando hat-tricks.

Odisha hizo su primer tiro a puerta en el tiempo de descuento de la segunda mitad y los Urawa Reds hicieron un total de 55 tiros.