Premier League 2024-25: Nottingham Forest empató 1-1 con Chelsea para ganar un punto.

Nottingham Forest mantuvo al Chelsea en un empate 1-1 el domingo a pesar de quedar reducido a 10 hombres en el minuto 78, ya que una buena defensa y porteros derrotaron a los anfitriones en una Premier League a veces frenética que se desarrolló en el encuentro.

Después de una primera mitad lenta, el clásico tiro libre de James Ward-Prowse en el minuto 50 encontró al defensor Nikola Milenkovic en el segundo palo antes de que el serbio rematara de cabeza y Chris Wood rematara de cabeza.

El partido cobró vida y seis minutos más tarde Chelsea aprovechó una rara grieta en la altamente disciplinada defensa de Forest cuando el siempre ocupado Noni Madueke agarró un balón de Cole Palmer, cortó hacia adentro y disparó hacia la esquina inferior.

Forest se redujo a 10 hombres y recibió una segunda tarjeta amarilla cuando Ward-Prowse se aferró a un rodado para detener la carrera libre de Nicholas Jackson hacia la portería.

Matz mantuvo a Forest en el juego con paradas consecutivas de Sels Palmer y Christopher Nkunku, y los visitantes también tuvieron oportunidades antes de los 13 minutos del tiempo añadido cuando Robert Sánchez falló.