Premier League 2024-25: Welbeck del Brighton gana 3-2 al Tottenham

Brighton & Hove Albion protagonizó una feroz remontada en la segunda mitad para darle a Danny Welbeck una victoria en casa por 3-2 sobre Tottenham Hotspur.

Los goles de Brennan Johnson y James Maddison pusieron a los dominantes Spurs arriba 2-0 en el descanso.

Pero el partido dio un vuelco tras el descanso cuando la defensa del Tottenham se desmoronó bajo la presión, concediendo tres goles en 18 minutos.

Tres minutos después de la reanudación, Yankuba Minte abrió el marcador para los locales y Georginio Rutter empató desde corta distancia. Y Welbeck logró la tercera parte del Brighton después de una defensa bastante débil del invitado.

La primera victoria del Brighton en cinco partidos de liga los elevó por encima de los Spurs al sexto lugar en la tabla con 12 puntos en siete juegos, mientras que el Tottenham es noveno con 10.