Superliga de Kerala: Calicut FC derrotó a Thiruvananthapuram Kombans

Calicut FC dominó la primera mitad.

Calicut FC venció a Thiruvananthapuram Kombans por 4-1 en el partido 17 de la Superliga de Kerala en un emocionante encuentro en el estadio Chandrasekharan Nair. Thiruvananthapuram Kombans vs Calicut FC en un partido intenso con ambos equipos entrando al partido para romper el empate reciente.

Como era el penúltimo partido en casa de la temporada para Kombans, había presión para lograr una victoria muy necesaria frente a sus apasionados fanáticos locales en el estadio Chandrasekharan Nair. Del mismo modo, el Calicut Club, hambriento de su primera victoria en varios partidos, estaba igualmente ansioso por conseguir los tres puntos.

El ambiente en el estadio era eléctrico mientras los aficionados de ambos lados llenaban las gradas anticipando un encuentro emocionante. Los equipos intentarán utilizar este partido como un trampolín para mejorar su posición en la liga.

Informe del juego

Calicut comenzó el partido a un ritmo alto e inmediatamente presionó a los locales. Su estrategia de ataque dio sus frutos cuando rompieron la defensa de Kombans y en el minuto 12 Mohammad Riyas cabeceó el balón.

Calicut duplicó su ventaja 8 minutos después con un buen tiro de esquina de Ghani Ahmed, que el capitán Abdul Haqqo convirtió con un potente disparo para batir a los defensores de Kombans.

Después de encajar dos goles rápidos, el combinado se reagrupó y atacó con todas sus fuerzas. Confiaron en su arma principal, el extremo Ashar, quien lideró la línea del frente con rápidas ráfagas en la mitad de Calicut. A pesar de sus esfuerzos por romper la defensa de Calicut, Ashar desperdició varias oportunidades de anotar contra un oponente bien organizado.

En los minutos suplementarios de la primera parte, Calicut volvió a marcar cuando el delantero ghanés Ernest Barfo cabeceó el balón en la red para poner el 3-0. La primera mitad terminó con Calicut en control total y Kombans enfrentó una dura pelea.

Buscando recuperarse frente a su abarrotado público local, Kombans encontró esperanza al comienzo de la segunda mitad. Un minuto después, Cardoso Kuh disparó en el momento oportuno y marcó la diferencia 3:1 para el equipo “Calicut”.

Con energía renovada, Kombans avanzó e intentó con todas sus fuerzas volver al juego. Sin embargo, Calicut FC se mantuvo firme y contrarrestó cada ataque y mantuvo la compostura bajo presión.

En el minuto 59, Kervens Belfort marcó su segundo gol de la temporada. Ambos equipos continuaron poniendo a prueba las defensas del otro durante el resto del partido, pero el partido terminó sin más goles.

Kombans, conocido por sus remontadas en casa, no logró cambiar la situación esta vez, perdiendo 4-1 en casa. Calicut FC consiguió una victoria convincente, dejando decepcionados a los aficionados de Kombans.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.