El portero detiene tres penales y garantiza la victoria del Girona.

Paulo Gazzaniga anotó en la victoria por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao en la liga española.

La estrella del portero Paulo Gazzaniga brilló en la victoria del Girona en el Campeonato de España. El argentino anotó tres penales y jugó un papel decisivo en la victoria por 2-1 del domingo (6) sobre el Athletic de Bilbao en el Estadio Montilivi en la novena jornada. Christian Stuani marcó el gol de la victoria en el minuto 54 del segundo tiempo.

Paulo Gazzaniga recuperó 3 penales de diferentes oponentes. El primero en perder fue Alex Berenguer por 0-0. Así, el Girona se adelantó en el 39 con Yaser Asprilla. Sin embargo, el Bilbao empató en el minuto 41 con un pase del Oixan Sunset Berenguer.

En los últimos minutos, el Athletic de Bilbao tuvo otra oportunidad de ponerse por delante, pero Gazzaniga detuvo el penalti de Inyaki Williams. Sin embargo, el portero argentino dio un paso adelante y se repitió el disparo, pero Williams le pasó el balón a Ander Herrera. Entonces el veterano disparó raso y débil, y el arquero volvió a salvar.