El “Tottenham” aspira a ganar al “Brighton” en la Premier League inglesa

Brighton & Hove Albion protagonizó una impresionante remontada en la segunda mitad para vencer al Tottenham Hotspur por 3-2 en un emocionante encuentro de la Premier League el domingo.

El equipo de Ange Postecoglou dominó durante la mayor parte de los primeros 45 minutos, llegando al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Brennan Johnson y James Maddison.

Pero tras el descanso la situación cambió radicalmente. Brighton presionó seriamente a la defensa del Tottenham y en 18 minutos le dieron la vuelta al partido. Yankuba Minte devolvió a los locales al partido apenas tres minutos después de la reanudación, cuando Georginio Rutter empató desde corta distancia. Danny Welbeck remató otro momento defensivo inestable de los Spurs para convertir el tercero de Brighton.