Los jugadores del Atlético exigen una situación eliminatoria en el campeonato brasileño

Fausto Vera y Lianco fueron duramente criticados tras el empate del sábado ante Vitoria en el Arena MRV (5).

Los jugadores del Atlético abandonaron el campo descontentos con el empate ante el Vitoria (5) en la jornada 29 de Brasil. El defensa y volante del Lianco Fausto Vera fue reforzado declaraciones del mediocampista otávio y requirió un cambio de posición para la secuencia del campeonato.

“Una segunda parte realmente terrible. Hay cosas que no pueden volver a pasar. Tenemos que prepararnos para el próximo partido y mejorar”, dijo Fausto Vera.

El Atlético tomó ventaja menos de diez minutos después gracias a Fausto Vera y la amplió gracias a Vargas a los 45. En la última jornada, Galo perdió la compostura y reaccionó ante Vitoria. Así, el equipo bahiano llegó al empate con Wagner Leonardo (19) y Alerrandro (24). El portero Everson recibió una tarjeta roja a los 38 años y estuvo a punto de comprometerse.

“Necesitamos traer a Brasil el mismo espíritu que trajimos en la Libertadores y la Copa de Brasil, jugar y ganar. Necesitamos concentrarnos más en Brasil”, dijo Lianco.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..