CRB venció a Fortaleza en Brasileirao Aspirantes

Luca Pior y Caue Canela marcaron los goles de Leao en la primera parte, mientras que Dioran y Rodriginho Galo marcaron.

7 salieron
– 20:58

(actualizado a las 20:58)

(

Fortaleza fue derrotado por 3-2 por el CRB este lunes (7), en un partido de segunda ronda. Aspirante Campeonato BrasileñoLuca Pior y Rodriginho marcaron los goles de Leao en el Estadio Rei Pele.

CRB y Fortaleza jugaron un partido igualado en un partido que se decidió en el primer tiempo. A los cinco minutos, Luca Prior marcó el primer gol de Leão do Pichi. Los equipos siguieron creando ocasiones sin perder el impulso. En el minuto 15, Davison marcó un gol para Galo y dejó todo como antes.

Fortaleza se adelantó en el minuto 23 cuando Kauê Canela convirtió el penal y disparó el balón a la red. Antes del descanso, Galo consiguió darle la vuelta a la situación. En el minuto 33, Rodriginho empató y en el minuto 41 marcó el tercer gol del equipo alagoano.

Sin nuevas emociones en la segunda ronda, el CRB consiguió la victoria en la ronda. Como resultado, Galo Brasileirao Aspirantes tiene 3 puntos y es tercero en el Grupo A. Con sólo un punto en su partido de debut, Fortaleza es penúltimo en la clasificación del grupo.

En la tercera ronda, Fortaleza jugará contra Vitoria el jueves (10), a las 16:00 (hora brasileña), en el estadio Presidente Vargas. El mismo día a las 15:00 CRB Rey Peleda recibe a Botafogo.