IND vs BAN: ¿Cuándo fue la última vez que Bangladesh venció a India en un T20I?

Bangladesh solo ha ganado un IND y BAN en T20I.

La rivalidad entre IND y BAN en los T20I ha sido una batalla bidireccional en la que India domina fuertemente a Bangladesh. Los dos equipos se han enfrentado en más de 15 T20I hasta ahora, y Bangladesh solo ganó una vez.

IND vs BAN: cara a cara en T20I

India y Bangladesh se han enfrentado 15 veces en T20I hasta ahora. De ellos, Bangladesh sólo logró una victoria, mientras que los hombres de azul ganaron los 14 partidos restantes.

¿Cuando Bangladesh venció a India en T20I?

La única victoria de Bangladesh en T20I contra India se produjo el 3 de noviembre de 2019 en el estadio Arun Jaitley de Delhi.

Fue un momento memorable en la historia del cricket de Bangladesh, ya que fue su primera victoria sobre India en el formato más corto. Sin embargo, no supieron aprovecharlo y aún no han vuelto a saborear la victoria.

Los Bangla Tigers derrotaron a India en el primero de tres partidos de la serie IND vs BAN T20I 2019. Persiguieron un objetivo de 149 con siete ventanillas y tres bolas en la mano.

India, que bateó primero, luchó por generar impulso y terminó con un miserable 148/6 en 20 overs. Shikhar Dhawan fue el máximo anotador de India con 41 carreras de 42 bolas, y nadie más cruzó la marca de 30 carreras.

Los hilanderos bangladesíes Aminul Islam y Afif Hossain aprovecharon los descansos en las entradas indias y concedieron solo 33 carreras y tres terrenos en ocho overs.

En respuesta, Bangladesh mantuvo la compostura para completar la persecución. Mohammad Naeem (28 de 26) y Soumya Sarkar (35 de 39) lideraron la persecución, mientras que Mushfiqur Rahim anotó 60 de 43 balones ganadores. Rahim fue elegido el mejor jugador del partido por llevar a Bangladesh a la victoria.

Aunque India ganó los dos siguientes partidos por 2-1, la victoria de Bangladesh en Delhi sigue siendo su logro más importante en la historia del cricket.

Estén atentos a Khel Now Cricket para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.