Internacional Gauchao U13 ganó su debut

En el partido de primera ronda, Henry Camargo abrió el marcador para Progreso, pero Gustavo Maia y Asafe Fernández anotaron para Colorado.

8 salieron
– 00:28

(actualizado a las 00:28)

Debut internacional con victoria en Gauchao Sub-13

Debutó en Internacional Campeonato Gaucho Sub 13 el pasado sábado (5), en el CT Rubro Negro, en Pelotas, contra Progreso. Por su parte, Colorado tomó ventaja de 2-1 y consiguió su primera victoria del torneo. Henry Camargo abrió el marcador para Progreso. Gustavo Maia y Asafe Fernández recurrieron al Inter.

En un primer tiempo trepidante, Progreso empezó a presionar y a los 2 minutos, Henry Camargo marcó el gol. La respuesta del Internacional llegó poco después, sobre el minuto 10, cuando Gustavo Maia dejó las cosas como estaban. Los equipos mantuvieron el marcador y empataron el partido hasta el descanso.

En la segunda mitad, Colorado consiguió su primera victoria estatal. En el minuto 51, Afase Fernández anotó el tercer gol del partido y amplió el marcador del Internacional. El encuentro sin nuevas emociones terminó con la derrota de Progreso.

Con el resultado del debut, el “Internacional” sumó tres puntos en la competición y se convirtió en líder del grupo “B” según el criterio del desempate. Bajo las órdenes del técnico Diego Barcelos, el Inter volverá al campo el próximo sábado (12), a las 15:00 horas. (hora de Brasil), recibirá a la Juventus en la segunda ronda del Campeonato Gaucho Sub-13 en la Morada dos Keros, en Porto Alegre.