“Santos” perdió ante Goyas, dejando el liderazgo de la serie “B” a “Novorizontino”.

Santos tiene tres puntos de ventaja sobre Sport y se mantiene en el segundo lugar

7 salieron
– 23:09

(actualizado a las 23:10)

Queridos perdió la oportunidad de recuperar su liderazgo Serie B del Campeonato BrasileñoEste es el lunes 7, después de perder ante Goiás3-1, en Goiania, en un verdadero duelo por la 30ª jornada. Como resultado, el equipo paulista tiene 53 puntos, un punto menos que el líder Novorizontino, que perdió ante Amazonas en la ronda. Goiás está en el puesto 11 con 41 puntos.

Equipos atacados. Después de dos minutos, cada equipo tuvo una buena oportunidad. Goiás con Rildo, Santos con Pituca. Pasados ​​los primeros minutos, los locales tenían la iniciativa, mientras los visitantes sólo buscaban contraataques en su propia área.

Goiás tomó dos riesgos, lo logró y tomó una buena ventaja. En el minuto nueve, Welliton sacó un disparo desde fuera del área y Gabriel Brazao cabeceó al centro del área. Rildo sólo tuvo que deslizar el dedo para abrir una cuenta.

El segundo gol fue el mismo. Pero a los 13, Rildo tuvo libertad, volvió a disparar desde el borde del campo y venció a Gabriel Brazao: 2-0.

Los ‘Santos’ tuvieron que cambiar el estilo de acción por la falta de marcador. La falta de creatividad en el sector ofensivo se hizo evidente con la apuesta por el ataque. Los hombres del técnico Fabio Caril dominaron la posesión pero no lograron romper la defensa de Goiás.

Poco a poco, Santos encontró un lugar para crear una actuación. El equipo mostró paciencia a pesar del mal resultado. A los 33 años, Tadeu realizó una gran atajada para evitar el gol de Escobar. Pero el primer gol de los “Santos” llegó más tarde.

Al 37, un cabezazo de JP Chermont rebotó en Sander y el VAR señaló penalti. Giuliano marcó en el 40 y marcó un golazo, colocando el balón en el córner de Tadeo. Un Santos animoso intentó presionar en los minutos finales del primer tiempo pero se vio obligado a marcharse al vestuario perdiendo en el marcador.

Santos regresó del vestuario con el uruguayo Laquintana en lugar del venezolano Otero y trató de mantener la presión al final del primer tiempo, pero en el tercer minuto Rafael Gava tuvo un potente disparo lejano que detuvo Gabriel Brazao. A las seis le tocó el turno a Velliton, que obligó al portero del Santos a realizar otra parada.

Sin otra opción, Santos lanzó el ataque y abrió espacios para que Goiás utilizara los contraataques. En una de ellas, el portero Tadeu inició el partido, Velliton giró de maravilla y marcó el tercer gol de Goyas en el minuto 16.

La desesperación se apoderó de Santos a partir de entonces, mientras Goiás se defendía y trataba de esperar el momento oportuno. Tadeu jugó bien como siempre. Por el lado del Santos, Brazao también evitó la derrota en Goyas. El partido terminó 3-1 y Santos perdió otra oportunidad de recuperar el liderato.

GOIÁS 3 X 1 SANTOS

• GOIÁS – Tadeo; Diego, Lucas Ribeiro, Reynaldo y Sander; Marcoo Silva, Juninho (David Braz) y Rafael Gavá (Nathan Melo); Velliton (John Vasquez), Edu Junior (Tiago Galhardo) y Rildo (Breno Herculano). Técnico: Wagner Mancini.
  • SANTOS – Gabriel Brazao; JP Chermont (Rodrigo Ferreira), Gil, Jair y Escobar; João Schmidt, Diego Pituca (Serginho) y Juliano; Otero (Laquintana), Wendel Silva (Julio Furch) y Guillerme (Pedrinho). Técnico: Fabio Caril.
  • OBJETIVOS – Rildo 9, 13 y Giuliano en 40 minutos del primer tiempo. Welliton es 16º de segundo.
  • TARJETAS AMARILLAS – JP Chermont, Velliton, Rafael Gava, João Schmidt y Jair.
  • ÁRBITRO – Marcelo de Lima Henrique (CE).