A pesar de jugar contra un Nottingham Forest de 10 hombres, el Chelsea empató 1-1.

Enzo MarescaEl Chelsea es uno de los equipos más impredecibles de la Premier League. La racha de cinco victorias consecutivas de los Blues llegó a su fin abruptamente en el empate 1-1 del domingo contra Nottingham Forest. a pesar de los mejores esfuerzos de Cole Palmer y sus colegas, el Chelsea no pudo superar a un Forest con diez hombres en Stamford Bridge.

Tal como están las cosas, los Blues son cuartos en la Premier League y tienen 14 puntos en 7 partidos. En cuanto al partido contra el “Bosque”, los locales no pudieron marcar hasta el minuto 57. Después de quedarse sin goles en los primeros 45 minutos, el club se quedó atrás en los primeros minutos de la segunda parte.

Un conjunto bien hecho está terminado. Chris Madera sacó el balón fuera de su alcance Roberto Sánchez. El gol fue una llamada de atención para Chesley, que empató casi de inmediato.

Publicado por Cole Palmer, Noni Madueke Hizo un gran trabajo para encontrar la esquina inferior izquierda a través de un mar de piernas. Tanto Sánchez como Matz Sels hizo una serie de paradas brillantes para negar a sus oponentes los tres puntos de la noche.

Enzo Maresca se ríe tras embolsarse £25.000 para el Chelsea

Es posible que los Blues no estén en lo más alto de la clasificación de la Premier League. Sin embargo, en el mejor de los casos se les puede imponer una multa de 25.000 libras esterlinas por acumular 6 o más tarjetas amarillas en un solo partido. Desde Palmer Marcos Cucurella y Levi ColvilleEl club fue a impedir que los visitantes ganaran el partido. Hablando del enorme penalti tras el partido, Maresca se rió tras responder del mismo modo.

Enzo Maresca no cree que la multa de £25.000 del Chelsea sea su problema (Via X/@ChelseaFC)

No quiero pagar. Estoy orgulloso del equipo porque está luchando. Me gusta el espíritu de equipo

Enzo Maresca informó a la prensa al respecto

El técnico también habló sobre Madueke y cómo está marcando goles tras marcar un hat-trick contra los Wolves el mes pasado. Enzo Maresca también habló sobre Mats Sels, diciendo que él fue la razón por la que su equipo consiguió los puntos esa noche.

A pesar del empate, los aficionados confían en que el Club se clasificará para la liga de Campeones esta temporada. Muchos están emocionados por el próximo partido del Chelsea contra el líder de la liga, el Liverpool, en la Premier League. Una diferencia de un punto con el Liverpool, una victoria o un empate le darían al Manchester City la oportunidad de recuperar el primer puesto.